Gratulation an Vinzent Müller zur bestandenen Skilehrerprüfung Grundstufe und an Kathrin Reich zum DSV-Trainer C Ski-Alpin Leistungssport

Interessierte Eltern und Kinder können sich über die Aktivitäten des Waldkindergartens und der verschiedenen Spielgruppen informieren.

Der Waldkindergarten und die Waldspielgruppen (Leitershofen/Deuringen) der DJK-Leitershofen veranstalten am Mittwoch, den 06. Februar 2018, von 15:00 bis 17:00 Uhr in den Räumen des Waldkindergartens, Herrgottsberg 11, 86391 Leitershofen, einen Informationsnachmittag. Bei Kaffee/Tee und frischen Waffeln werden interessierten Eltern und Kindern die Aktivitäten des Waldkindergartens und der verschiedenen Spielgruppen vorgestellt. Anmeldung ist möglich.
Der 5-tägige Waldkindergarten richtet sich an Kinder von 3 – 6 Jahren. Die Waldspielgruppen sind für Kinder von 2 ½ - 4 Jahren gedacht, die an drei Vormittagen/Woche in Leitershofen bzw Deuringen den Wald erleben möchten. Die Waldzwerge sind eine Eltern-Kind-Gruppe für Kinder von 1,5 – 2,5 Jahren, die einmal in der Woche stattfindet. Die Waldläufer richten sich an Kinder im Grundschulalter, die an einem Nachmittag in der Woche den Wald erforschen.