Schönen Start in den Frühling! An Ostern gibt es noch das Osterlager zum Skifahren!!

Interessierte Eltern und Kinder können sich über die Aktivitäten des Waldkindergartens und der verschiedenen Spielgruppen informieren.

Der Waldkindergarten und die Waldspielgruppen (Leitershofen/Deuringen) der DJK-Leitershofen veranstalten am Mittwoch, den 06. Februar 2018, von 15:00 bis 17:00 Uhr in den Räumen des Waldkindergartens, Herrgottsberg 11, 86391 Leitershofen, einen Informationsnachmittag. Bei Kaffee/Tee und frischen Waffeln werden interessierten Eltern und Kindern die Aktivitäten des Waldkindergartens und der verschiedenen Spielgruppen vorgestellt. Anmeldung ist möglich.
Der 5-tägige Waldkindergarten richtet sich an Kinder von 3 – 6 Jahren. Die Waldspielgruppen sind für Kinder von 2 ½ - 4 Jahren gedacht, die an drei Vormittagen/Woche in Leitershofen bzw Deuringen den Wald erleben möchten. Die Waldzwerge sind eine Eltern-Kind-Gruppe für Kinder von 1,5 – 2,5 Jahren, die einmal in der Woche stattfindet. Die Waldläufer richten sich an Kinder im Grundschulalter, die an einem Nachmittag in der Woche den Wald erforschen.