Season Opening Party

am 28.09.2019 ab 19.00 Uhr im Siedlerheim in Göggingen

Treffpunkt: Parkplatz an der Leitershofer Alm

Mit Laternen machen wir uns auf den Weg durch den Wald zum Parkplatz am Herrgottsberg. Die Kinder und Jugendlichen stimmen uns mit Krippenspiel und weihnachtlichen Liedern auf Weihnachten ein.
Mit liebevoll gepackten Päckchen wollen wir die Stadtberger Tafel unterstützen.

Anschließend sind alle zu Punsch und Plätzchen am Lagerfeuer eingeladen, um uns Frohe Weihnachten zu wünschen (Tasse u. Plätzchen bitte mitbringen).

Geschenke für die Stadtberger Tafel (Packliste)

Gerade an Weihnachten wollen wir zeigen, dass uns die Not in unserer Umgebung nicht gleichgültig ist. Die Tafeln sammeln Waren und Lebensmittel ein und verteilen diese an Bedürftige. Gerade unter den alleinstehenden Älteren gibt es viele, die auf unsere Hilfe angewiesen sind.
Mit einem liebevoll gestalteten Päckchen wollen wir diese gute Sache unterstützen.

So könnt ihr beispielsweise helfen:

Konserven, Fertiggerichte
Plätzchen, Lebkuchen oder Stollen
hochwertige Süßigkeiten wie Kekse oder Pralinen
leckeres Müsli
gute Teesorten oder Kaffee
Hygieneartikel, z. B. Deo, Duschbad, Körperöl, Shampoo, Creme in guter Qualität
evtl. ein selbstgebasteltes Geschenk
kein Alkohol!

Alles hübsch verpacken und  kennzeichnen, ob das Geschenk für eine Familie, eine Dame oder einen Herrn passt, bzw. den Inhalt einzeln aufführen. Bitte bringt das Geschenk zur Waldweihnacht mit.