Gruppeneinteilung großer Skikurs ab dem 13.01.2022 online

Wärme kann man teilen!

am 23.12.2022 findet ab 18.00 Uhr die Waldweihnacht der DJK Leitershofen statt. Treffpunkt ist am Parkplatz Herrgottsberg.

Mit Laternen machen wir uns auf den Weg durch den Wald und suchen die Krippe. Dort stimmen uns die Kinder mit einem Krippenspiel und weihnachtlichen Liedern auf Weihnachten ein. Um unsere Weihnachtsfreude weiterzuschenken, bringen wir Weihnachtspäckchen mit, die wir den Tafeln in Stadtbergen und Steppach spenden wollen. Vorschläge für den Inhalt findet ihr auf der nachfolgenden Packliste.

Bitte bringt Becher und Plätzchen zur Waldweihnacht mit. Geschenke für die Stadtberger Tafel

Gerade an Weihnachten wollen wir zeigen, dass uns die Not in unserer Umgebung nicht gleichgültig ist. Die Stadtberger Tafel sammelt Waren und Lebensmittel ein und verteilt diese an Bedürftige. Heuer gibt es nicht nur alleinstehende Ältere, die auf Unterstützung angewiesen sind, sondern auch Familien mit Kindern.

Mit einem liebevoll gestalteten Päckchen wollen wir diese gute Sache unterstützen.

So könnt ihr beispielsweise helfen:

• Konserven, Fertiggerichte

• Plätzchen, Lebkuchen oder Stollen

• hochwertige Süßigkeiten wie Kekse oder Pralinen

• leckeres Müsli

• gute Teesorten oder Kaffee

• Hygieneartikel, z. B. Deo, Duschbad, Körperöl, Shampoo, Creme in guter Qualität

• Spielzeug, neu oder neuwertig

• evtl. ein selbstgebasteltes Geschenk

• kein Alkohol!

Alles hübsch verpacken und kennzeichnen, ob das Geschenk für eine Familie (für welches Alter der Kinder), für eine Dame oder einen Herrn ist.

Ihr könnt das Geschenk

am 23.12. zur Waldweihnacht mitbringen

oder

bis spätestens Donnerstag, den 22.12. bei BKS Wintersportservice abgeben (Kirchberg 3 in Leitershofen,