Corona Update

Ab dem 22. Juni sind weitere Lockerungen im Sportbetrieb gültig. Alle aktuell gültigen Maßnahmen findet Ihr hier.

Eine Teilnahme am Training ist ausschließlich nach Anmeldung über die Vereinslogistik möglich.

Am 13. Juli 2019 fand in der Oswald-Merk-Halle in Leitershofen die Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen des Vorstandes statt.

Von den Mitgliedern wurde dabei eine neuere, verjüngte Vorstandschaft gewählt. Sebastian Kaderk wurde als 1. Vorstand wiedergewählt und dankte den ausgeschiedenen Vorstandsmitgliedern Stephan Leimer, Michael Niedermair und Karen Reich für Ihr Engagement und den Einsatz.

Neben Karl Kaiser ist nun Sebastian Bernhart 2. Vorstand. Neue Sportwarte sind Kathrin Reich und Jonas Kaiser. Michael Hutter und Lea Kaiser sind von den Jugendversammlung zu den  Jugendleitern gewählt worden. Verena Leimer wechselte zur "Presse". Neue Beisitzer sind Marc Braun und Carola Bischof.