Corona Update

Ab dem 22. Juni sind weitere Lockerungen im Sportbetrieb gültig. Alle aktuell gültigen Maßnahmen findet Ihr hier.

Eine Teilnahme am Training ist ausschließlich nach Anmeldung über die Vereinslogistik möglich.

Der "Saisonhöhepunkt" war wohl auch aufgrund der aktuellen Situtation der Saisonabschluss. Wir hatten ein tolles Rennen, bei dessen Organisaton und Umsetzung alle mitgeholfen haben. Aber wir hatten auch ein Rennen mit sportlichem Wettkampf und Spaß am Sport. Vereinsmeisterin wurde Kathrin Reich vor Sara Schreier und Karin Zimmermann. Vereinsmeister Jonas Kaiser vor Sebastian Kaderk  und Philipp Berger. Ihrem Namen alle Ehre machten Johannes, Jessi und Gerhard Renn und entschieden die Familienwertung für sich.