Zur Teilnahme an den Trainings ist bis auf weiteres die Anmeldung über die Vereinshomepage nicht mehr zwingend nötig.

Es gilt jedoch die 3G-Regel. Die entsprechenden Nachweise sind vor Beginn bereitzuhalten. Bei Schülern ist die Schultestung ausreichend. Es gilt Maskenplicht in allen Räumen (medizinisch bzw. FFP2) Ausgenommen sind sportlich aktive Teilnehmer im Bereich der Turnhalle.

Gerade an Weihnachten wollen wir zeigen, dass uns die Not in unserer Umgebung nicht gleichgültig ist. Die Stadtberger Tafel sammelt Waren und Lebensmittel ein und verteilt diese an Bedürftige. Heuer gibt es nicht nur alleinstehende Ältere, die auf Unterstützung angewiesen sind, sondern auch Familien mit Kindern.

Mit einem liebevoll gestalteten Päckchen wollen wir diese gute Sache unterstützen.
Damit alles rechtzeitig bis Weihnachten bei den Empfängern ankommt, gebt ihr das Päckchen bitte rechtzeitig ab

bis spätestens Montag, den 21.12.2020

bei BKS Wintersportservice (Kirchberg 3 in Leitershofen, geöffnet

immer am Montag und Donnerstag von 17.30 Uhr bis 20.00 Uhr)

oder bei Sandra Bernhart ab

So könnt ihr beispielsweise helfen:

•        Konserven, Fertiggerichte

•        Plätzchen, Lebkuchen oder Stollen

•        hochwertige Süßigkeiten wie Kekse oder Pralinen

•        leckeres Müsli

•        gute Teesorten oder Kaffee

•        Hygieneartikel, z. B. Deo, Duschbad, Körperöl, Shampoo, Creme in guter Qualität

•        Spielzeug, neu oder neuwertig

•        evtl. ein selbstgebasteltes Geschenk

•        kein Alkohol!

Alles hübsch verpacken und kennzeichnen, ob das Geschenk für eine Familie (für welches Alter der Kinder), für eine Dame oder einen Herrn ist.