Waldweihnacht am 23.12. um 18:00 am Herrgottsberg in Leitershofen

Hallentrainings wieder in der Oswald-Merk-Halle in Leitershofen

informiert Euch über den Kalender auf der Homepage

Die Bayerische Staatsregierung übernimmt  30 Euro pro Kind  für alle bayerischen Grundschulkinder des Schuljahres 2021/2022 bei einem Neueintritt in einen (gemeinnützigen) Sportverein. Zum ersten Schultag bekommt hierzu jedes Grundschulkind (Kinder der Jahrgangsstufen 1 bis 4) einen Gutschein zur Jahresmitgliedschaft in einem bayerischen Sportverein ausgehändigt.

Die Gutscheine können beim Eintritt in einen bayerischen Sportverein einfach und unbürokratisch eingereicht werden, also auch bei uns, der DJK-Leitershofen. Dazu den Gutschein bitte zusammen mit der ausgedruckten Vereinsanmeldung abgeben – der erste Jahresbeitrag vermindert sich dann um 30 Euro.

Das Programm gilt für alle Grundschulkinder, die zwischen dem 14. September 2021 und dem 13. September 2022 in einen Sportverein eintreten.