Zur Teilnahme an den Trainings ist bis auf weiteres die Anmeldung über die Vereinshomepage nicht mehr zwingend nötig.

Es gilt jedoch die 3G-Regel. Die entsprechenden Nachweise sind vor Beginn bereitzuhalten. Bei Schülern ist die Schultestung ausreichend. Es gilt Maskenplicht in allen Räumen (medizinisch bzw. FFP2) Ausgenommen sind sportlich aktive Teilnehmer im Bereich der Turnhalle.

Die Bayerische Staatsregierung übernimmt  30 Euro pro Kind  für alle bayerischen Grundschulkinder des Schuljahres 2021/2022 bei einem Neueintritt in einen (gemeinnützigen) Sportverein. Zum ersten Schultag bekommt hierzu jedes Grundschulkind (Kinder der Jahrgangsstufen 1 bis 4) einen Gutschein zur Jahresmitgliedschaft in einem bayerischen Sportverein ausgehändigt.

Die Gutscheine können beim Eintritt in einen bayerischen Sportverein einfach und unbürokratisch eingereicht werden, also auch bei uns, der DJK-Leitershofen. Dazu den Gutschein bitte zusammen mit der ausgedruckten Vereinsanmeldung abgeben – der erste Jahresbeitrag vermindert sich dann um 30 Euro.

Das Programm gilt für alle Grundschulkinder, die zwischen dem 14. September 2021 und dem 13. September 2022 in einen Sportverein eintreten.