Achtung:

seit dem 24.11. gilt für den Sportbetrieb die 2G+ Regel, ausgenommen sind Kinder bis zum 6. Geburtstag und Schülerinnen und Schüler (12-17 Jahre), die regelmäßigen Testungen im Schuluntericht unterliegen.

Zur Teilnahme an den Trainings ist bis auf weiteres die Anmeldung über die Vereinshomepage nicht mehr zwingend nötig, jedoch sind die entsprechenden Nachweise mitzubringen.

Waldweihnacht  -"Wir feiern Weihnachten mit frohem Herzen"

am 23.12.2021 um 18.00 Uhr Treffpunkt:   Parkplatz Herrgottsberg

Mit Laternen machen wir uns auf den Weg durch den Wald zum Lagerfeuer. Dort stimmen uns die Kinder mit einem Krippenspiel und weihnachtlichen Liedern auf Weihnachten ein.

Um unsere Weihnachtsfreude weiterzuschenken, bringen wir Weihnachtspäckchen mit, die wir den Tafeln in Stadtbergen und Steppach spenden wollen.

Vorschläge für den Inhalt findet ihr auf der Packliste, die Ihr unten findet.

Es gelten die 2G-Bedingungen. Bitte Nachweise bereithalten. Ausgenommen von der Nachweispflicht sind Kinder bis sechs Jahre sowie Schülerinnen und Schüler, weil diese in den Schulen regelmäßig getestet werden.

Am Platz, wo die Feier stattfindet, steht jede Familie bei einem Windlicht mit mindestens 1,5 m Abstand zum Nächsten.

Packliste: Geschenke für die Stadtberger Tafel

Gerade im Advent wollen wir zeigen, dass uns die Not in unserer Umgebung nicht gleichgültig ist. Die Stadtberger Tafel sammelt Waren und Lebensmittel ein und verteilt diese an Bedürftige. Viele Familien sowie alleinstehende Ältere

sind auf die Hilfe der Tafeln angewiesen.

Mit einem liebevoll gestalteten Päckchen wollen wir diese gute Sache unterstützen.

So könnt ihr beispielsweise helfen:

• Konserven, Fertiggerichte
  • Plätzchen, Lebkuchen oder Stollen
  • hochwertige Süßigkeiten wie Kekse oder Pralinen
  • leckeres Müsli
  • gute Teesorten oder Kaffee
  • Hygieneartikel, z. B. Deo, Duschbad, Körperöl, Shampoo oder Creme in guter Qualität
  • Spielzeug
  • Schreibwaren
  • evtl. ein selbstgebasteltes Geschenk
  • kein Alkohol!

Alles hübsch verpacken und kennzeichnen, ob das Geschenk für eine Familie, eine Dame oder einen Herrn ist.

Bitte bringt daher das Geschenk am 23.12.2021 mit zur Waldweihnacht oder gebt es bis spätestens 20.12.2021 bei BKS Skiservice, Kirchberg 3 in Leitershofen zu den Öffnungszeiten (MO und DO 17.30 Uhr – 20.00 Uhr) ab.