Nachdem im Landkreis Augsburg die Inzidenzzahlen wieder über 100 liegen, können wir keinen Vereinssport anbieten.

Wir hoffen auf eine Wiederaufnahme des Sportangebotes nach den Osterferien.

Weitere Informationen folgen über die Homepage.

SCHÖNE OSTERN

Die Leitershofer Firma Erhardt+Leimer spendiert neue Startnummern für das DJK Leitershofen Skiteam

Vorstand Sebastian Kaderk, begleitet von den Jugend-, Sport- und Pressewarten, übergab dem Geschäftsführer von Erhardt+Leimer Dr. Proeller die Nummer 1 mit den "Autogrammen" unserer jungen Rennläufer. Die DJK Leitershofen bedankt sich für die Unterstützung des weltweit agierenden Unternehmens mit Wurzeln in Leitershofen. Deshalb sind die Startnummern auch in der blauen Hausfarbe von Erhardt+Leimer gehalten.Wie gut das Blau und der Schnee zusammenpassen, werden wir am kommenden Sonntag beim Skikursabschlussrennen mit 200 Startern herausfinden, wenn die neuen Startnummern ihren ersten Einsatz haben.