- aktuelle Info - - aktuelle Info - - aktuelle Info - - aktuelle Info - - aktuelle Info -

Einladung zur Jahresplanung des Schöffel-Kids-Cup in Mittelschwaben 2022

Einladung an alle Vereinsvertreter,

am Mittwoch den 05.10.2022, um 19:30Uhr findet die "alljährliche" Sitzung

der Schöffel-Kids-Cup im Wirtshaus am Sportplatz 1909, Sportallee 12; 86368 Gersthofen statt.

Tagesordnung:

>Begrüßung

>Termine 2023

>Sonstiges

Hinweis: Anregungen und Wünsche im Vorfeld per E-Mail an Karl Kaiser;

- aktuelle Info - aktuelle Info - - aktuelle Info - aktuelle Info - - aktuelle Info -

Der Schöffel Kids Cup ist eine Rennserie für Kinder und Jugendliche, die einmal Rennluft schnuppern wollen. Die Rennserie besteht aus 5 Rennen, welche von unterschiedlichen Skivereinen der Region Mittelschwaben ausgerichtet werden. Dabei werden die Wettkämpfe als Slalom und Riesenslalom ausgerichtet.

Seit 2012 engagiert sich der Skibekleidungshersteller Schöffel als Unternehmen aus der Region bei dieser Rennserie.

Jeder Teilnehmer bekommt eine Urkunde und wird bei der Siegerehrung aufgerufen und geehrt. Teilnahmeberechtigt sind alle Kinder, Schüler und Jugendliche bis 21 Jahre aus Stadt und Landkreis Augsburg, den Landkreisen Günzburg, Dillingen, Donauwörth, Neu-Ulm, Aichach-Friedberg und Landsberg.

Die Anmeldung zu den einzelnen Wettkämpfen erfolgt online und muss pro Verein durchgeführt werden.

Rennanmeldung