- aktuelle Info - - Gesamtsiegerehrung - - aktuelle Info - Gesamtsiegerehrung- aktuelle Info -

Liebe Skifreunde,

wir haben uns entschlossen die Gesamtsiegerehrung des Schöffel-Kids-Cup 2020

am - vorab angekündigten -Termin durchzuführen.

Wir treffen uns am

Samstag, 26.09.2020

um 16:00 Uhr bis ca. 18:00 Uhr

im Hans-Wenninger-Stadion, Karwendel Straße 16, 86343 Königsbrunn

natürlich unter Einhaltung der Hygieneverordnung.

Die Siegerehrung wird bei jedem Wetter im Freien stattfinden.

Also ggf. Skiklamotten rausholen und schon mal die Vereinsjacken auslüften.

Bitte auch die Mund-Nasen-Bedeckung mitnehmen und an den Mindestabstand

von 1,5 m denken.

Nach dem abrupten Abbruch der diesjährigen Skisaison freuen wir uns euch alle

wiederzusehen und hoffen auf rege Teilnahme. Urkunden, Pokale und Sachpreise werden ohne

„Händedruck“ übergeben was jedoch die Anerkennung der Leistung nicht schmälert.

Bernhart Sebastian

- aktuelle Info - Gesamtsiegerehrung- aktuelle Info - Gesamtsiegerehrung- aktuelle Info -

Der Schöffel Kids Cup ist eine Rennserie für Kinder und Jugendliche, die einmal Rennluft schnuppern wollen. Die Rennserie besteht aus 5 Rennen, welche von unterschiedlichen Skivereinen der Region Mittelschwaben ausgerichtet werden. Dabei werden die Wettkämpfe als Slalom und Riesenslalom ausgerichtet.

Seit 2012 engagiert sich der Skibekleidungshersteller Schöffel als Unternehmen aus der Region bei dieser Rennserie.

Jeder Teilnehmer bekommt eine Urkunde und wird bei der Siegerehrung aufgerufen und geehrt. Teilnahmeberechtigt sind alle Kinder, Schüler und Jugendliche bis 21 Jahre aus Stadt und Landkreis Augsburg, den Landkreisen Günzburg, Dillingen, Donauwörth, Neu-Ulm, Aichach-Friedberg und Landsberg.

Die Anmeldung zu den einzelnen Wettkämpfen erfolgt online und muss pro Verein durchgeführt werden.

Renntermine für den Schöffel-Kids-Cup 2021

1.Termin: