- aktuelle Info - - Gesamtsiegerehrung - - aktuelle Info - Gesamtsiegerehrung- aktuelle Info -

Liebe Freunde des alpinen Skirennsportes,

auf Grund der aktuellen Coronavirus-Lage in Deutschland, Österreich und Weltweit,

müssen wir leider auch die Gesamtsiegerehrung des Schöffel-Kids-Cup verschieben.

Wir sind zuversichtlich und planen nun die Siegerehrung für Freitag den 25.09.2020.

Also, Termin freihalten und gesund bleiben.

Bernhart Sebastian

- aktuelle Info - Gesamtsiegerehrung- aktuelle Info - Gesamtsiegerehrung- aktuelle Info -

Der Schöffel Kids Cup ist eine Rennserie für Kinder und Jugendliche, die einmal Rennluft schnuppern wollen. Die Rennserie besteht aus 5 Rennen, welche von unterschiedlichen Skivereinen der Region Mittelschwaben ausgerichtet werden. Dabei werden die Wettkämpfe als Slalom und Riesenslalom ausgerichtet.

Seit 2012 engagiert sich der Skibekleidungshersteller Schöffel als Unternehmen aus der Region bei dieser Rennserie.

Jeder Teilnehmer bekommt eine Urkunde und wird bei der Siegerehrung aufgerufen und geehrt. Teilnahmeberechtigt sind alle Kinder, Schüler und Jugendliche bis 21 Jahre aus Stadt und Landkreis Augsburg, den Landkreisen Günzburg, Dillingen, Donauwörth, Neu-Ulm, Aichach-Friedberg und Landsberg.

Die Anmeldung zu den einzelnen Wettkämpfen erfolgt online und muss pro Verein durchgeführt werden.

Renntermine für den Schöffel-Kids-Cup 2020

1.Termin: 18.01.2020; Slalom; Reutte / Waldrastlift; Ausrichter: DJK Leitershofen e.V. Skiteam

2.Termin: 26.01.2020; Riesenslalom; Ehrwald / Wettersteinlift; Ausrichter:SC Landsberg

3.Termin: 01.02.2020; Slalom; Jungholz; Ausrichter: SC Burgau / SC Ichenhausen

4.Termin: 02.02.2020; Riesenslalom; Unterjoch / Spießerlift; Ausrichter: SC Königsbrunn

5.Termin: 14.03.2020; Riesenslalom; Berwang; Ausrichter: SWV Fischach

Die Gesamtsiegerehrung zum Schöffel-Kids-Cup findet am Samstag, 25.04.2020 um 17Uhr in Asch statt.

Rennanmeldung